<|AC|> vs <|RF|> ---- ?????????
|
|
killer(rus) | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:47 | Сообщение # 16 |
| Quote (Greshnik) тебя не кикали не банели,а по хорошему попросили удолиться с сервера. а ваши как делали сначала молча кик,а при повторном заходе на серв молча бан.....и ты хочеш чтоб люди к вашему клану отнасились хорошо. Меня не кикали не банили я просто зашёл на сервер и тут бац и решён оружия я спросил у неё в чём дело ? молчание и я вышел . на счёт молча кик а потом бан это ты сейчас про кого ??. Я так обычно делаю с безмозглыми иносами которые мало того что игру портят но и ещё зайдут раз 10 . Раз вам пох что происходит на серве в том числе и главе клана то я буду поступать точно также как и вы . Что косается моих сокланов то мне не безразличны эти издевательства . Око за око .
|
|
| |
Грех | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:32 | Сообщение # 17 |
| Quote (killer(rus)) Что косается моих сокланов то мне не безразличны эти издевательства . Око за око . тебе как разъяснить то(на каком языке??)что началось всё от вас и темы были с многих кланов жаловались на ваше повидение,а ты ща говориш что у нас плохо видут люди.не кто из других кланов не жалуеться))))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
killer(rus) | Дата: Среда, 24.02.2010, 13:02 | Сообщение # 18 |
| Дай хоть одну ссылку где жалуются на сервер апокалипс клана ???!!!!! И с чего всё началось ?? Почему багира не отпишется с чего началось ??? может просто у неё месячные , и всё пройдёт само собой ??))
|
|
| |
Грех | Дата: Среда, 24.02.2010, 14:44 | Сообщение # 19 |
| Quote (killer(rus)) Дай хоть одну ссылку где жалуются на сервер апокалипс клана спроси у Багиры она те найдёт у тя на сайте если их не удалили....
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
|
Kotyara | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:52 | Сообщение # 21 |
| Без коментариев))) Багира рульно играет!
|
|
| |
maxibon | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:14 | Сообщение # 22 |
| Ребят забейте на этих клоунов пусть кикают банят,мы всеравно к ним не ходим,кого им банить то) Во время войны должны быь игры,вот и будет активность клана расти. Киллер а ты язык свой в жопу засунь!Еще бл*ть чтото п*здит тут ублюдок... Добавлено (24.02.2010, 16:11) --------------------------------------------- KILLER(rus) Да она чизданутая =) . Не играй у неё на серве либо играй под другим ником . Я на рф играю под другим ником =) . Пойду на рф схожу спрошу чё как может и всем рф банн выписать на наших серваках =) У тебя можно много хорошего на сайте найти,секите айпи если у него не переменный Добавлено (24.02.2010, 16:14) --------------------------------------------- KILLER(rus) Да это разве клан ??)) Где главе клана вообще пох до всего . Будем мачить и банить !! =) Вердикт понятен =)
Призрак м*дак(
|
|
| |
Грех | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:20 | Сообщение # 23 |
| да срать на них;)мы у них не играем,они к нам идут а ни мы к ним,да ещё невинной овцой прикинулся сам такую х пишет. кил выписывай мне бан сколько хочеш,за такие слова ты в бане на дого.я думаю Багира тебя не простит
|
|
| |
maxibon | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:00 | Сообщение # 24 |
| Снайп напиши его айпи
Призрак м*дак(
|
|
| |
killer(rus) | Дата: Четверг, 25.02.2010, 02:49 | Сообщение # 25 |
| хаахах . молорики вообще =) Два идиота ахах))))) Это клан супер МЭНОВ???=)
Сообщение отредактировал killer(rus) - Четверг, 25.02.2010, 02:52 |
|
| |
maxibon | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:22 | Сообщение # 26 |
| killer(rus), Лучше подумай прежде чем что то написать) А насчет клана вообще молчал бы,у самого то УГ
Призрак м*дак(
|
|
| |
Taler | Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:59 | Сообщение # 27 |
| Дружно посылаем его и его клан нах.й и закрываем тему
Есть только миг, ослепительный миг...
|
|
| |
nato-kaputt | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:01 | Сообщение # 28 |
| Quote (Taler) Дружно посылаем его и его клан нах.й и закрываем тему cool
"Германский национал-социализм - дикое варварство!...Европейская цивилизация будет разрушена, если позволить этой стране убийц и педерастов завладеть нашим континентом." Бенито Муссолини
Сообщение отредактировал nato-kaputt - Четверг, 25.02.2010, 16:02 |
|
| |
SNEG | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:32 | Сообщение # 29 |
|
|
|
| |
Грех | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:41 | Сообщение # 30 |
| Quote (Taler) Дружно посылаем его и его клан нах.й и закрываем тему отлично сказал)))
|
|
| |