тебя не кикали не банели,а по хорошему попросили удолиться с сервера. а ваши как делали сначала молча кик,а при повторном заходе на серв молча бан.....и ты хочеш чтоб люди к вашему клану отнасились хорошо.
Меня не кикали не банили я просто зашёл на сервер и тут бац и решён оружия я спросил у неё в чём дело ? молчание и я вышел . на счёт молча кик а потом бан это ты сейчас про кого ??. Я так обычно делаю с безмозглыми иносами которые мало того что игру портят но и ещё зайдут раз 10 . Раз вам пох что происходит на серве в том числе и главе клана то я буду поступать точно также как и вы . Что косается моих сокланов то мне не безразличны эти издевательства . Око за око .
Что косается моих сокланов то мне не безразличны эти издевательства . Око за око .
тебе как разъяснить то(на каком языке??)что началось всё от вас и темы были с многих кланов жаловались на ваше повидение,а ты ща говориш что у нас плохо видут люди.не кто из других кланов не жалуеться)))) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Дай хоть одну ссылку где жалуются на сервер апокалипс клана ???!!!!! И с чего всё началось ?? Почему багира не отпишется с чего началось ??? может просто у неё месячные , и всё пройдёт само собой ??))
Дай хоть одну ссылку где жалуются на сервер апокалипс клана
спроси у Багиры она те найдёт у тя на сайте если их не удалили.... Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
просто у неё месячные , и всё пройдёт само собой ??))
вот за такое оскорбление СУКА тебя прибить надо,еще ты спрашиваешь за что она вас кикает,если ты ведешь себя как быдло то и относятся к тебе как к быдлу,не нравиться иди гуляй ВАСЯ тогда
Ребят забейте на этих клоунов пусть кикают банят,мы всеравно к ним не ходим,кого им банить то) Во время войны должны быь игры,вот и будет активность клана расти.
Киллер а ты язык свой в жопу засунь!Еще бл*ть чтото п*здит тут ублюдок...
Добавлено (24.02.2010, 16:11) --------------------------------------------- KILLER(rus) Да она чизданутая =) . Не играй у неё на серве либо играй под другим ником . Я на рф играю под другим ником =) . Пойду на рф схожу спрошу чё как может и всем рф банн выписать на наших серваках =)
У тебя можно много хорошего на сайте найти,секите айпи если у него не переменный
Добавлено (24.02.2010, 16:14) --------------------------------------------- KILLER(rus) Да это разве клан ??)) Где главе клана вообще пох до всего . Будем мачить и банить !! =)
да срать на них;)мы у них не играем,они к нам идут а ни мы к ним,да ещё невинной овцой прикинулся сам такую х пишет. кил выписывай мне бан сколько хочеш,за такие слова ты в бане на дого.я думаю Багира тебя не простит Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Дружно посылаем его и его клан нах.й и закрываем тему cool
"Германский национал-социализм - дикое варварство!...Европейская цивилизация будет разрушена, если позволить этой стране убийц и педерастов завладеть нашим континентом." Бенито Муссолини
Сообщение отредактировал nato-kaputt - Четверг, 25.02.2010, 16:02
Дружно посылаем его и его клан нах.й и закрываем тему
отлично сказал))) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!