я тож уезжаю на месяц но думаю что там на комп поставлю хоть простого свата чтоб погамать))) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Гем придется тебе твой включать))) я кстати после 28 редко пояаляться буду домой еду, а там нэт беспантовый, но на форуме буду постоянно)) Есть только миг, ослепительный миг...
Даа!А у кого-то работа и до отпуска ещё ..................................................................................так бы хоть купаться бы ездил но машину раздолбал и прав лишили! Удачного отдыха всем!!!!!!!!!!!!!!
Уезжад на отжых с понедельника, не успел преедупредить, хотя в игре я зас не появляюсь и неа форуме я смотрю ничего нового не появилось, все равно решил сказать Есть только миг, ослепительный миг...
блин у меня наченаються частые командировки наченаем усиленно гонять машины недели две я наверное редко буду появляться( Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Всем привет!!! Я уезжала на дачу на две недели,сегодня вернулась.Теперь я снова с вами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. А на даче,а на даче все иначе и ......)))))))