откуда у рф сервак?????? Вот сплетница сватовская))) Feanor Нубло!!!!!!!!!!!!!!
(\_/) (O.o) (> <) /_|_\ Это нубозаяц от нубосуда Скопируй нубозайца к себе чтобы помочь ему достичь мирового господства ! Присоединяйся к тёмной стороне !! ( У нас есть вкусные печеньки) Не смей противиться ! А то тебя уничтожит армия друзей нубозайца !
Некоторые в отличие от вас умеют запускать серваки ))
когда последний раз кто нибудь из рф запускал?а че обнову в батле не скачал решил в сват вернуться?)))) Feanor Нубло!!!!!!!!!!!!!!
(\_/) (O.o) (> <) /_|_\ Это нубозаяц от нубосуда Скопируй нубозайца к себе чтобы помочь ему достичь мирового господства ! Присоединяйся к тёмной стороне !! ( У нас есть вкусные печеньки) Не смей противиться ! А то тебя уничтожит армия друзей нубозайца !
и если народ подтянется, можно будет погамать в сватик на нашем серваке
Тоха, знаю я вашу "игру" с феей ))) Думаю от сервака зависит, подтянется кто нибудь или нет, есть сервак- есть клан, нет сервака- нет клана ( Буду рад, если с серваком у вас все наладится, на то как раньше расчитывать не приходится, когда на сервере RF собиралось по 6-7 RF-цев в одной команде, но все же...
Quote (Элвис)
а че обнову в батле не скачал решил в сват вернуться?
Я год или больше о SWAT-е вообще не думал, но что то вернуло...
Сообщение отредактировал egoist - Четверг, 29.12.2011, 21:59
когда на сервере RF собиралось по 6-7 RF-цев в одной команде, но все же...
такого больше не будет((( Feanor Нубло!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Элвис - Четверг, 29.12.2011, 22:32
Будет, если вы свой карос забросите, вы там сутками торчите )
в карос ни разу не играл Feanor Нубло!!!!!!!!!!!!!!