Состав клана!
|
|
|
|
|
egoist | Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:51 | Сообщение # 64 |
| Quote (ToxaSnip) и если народ подтянется, можно будет погамать в сватик на нашем серваке Тоха, знаю я вашу "игру" с феей ))) Думаю от сервака зависит, подтянется кто нибудь или нет, есть сервак- есть клан, нет сервака- нет клана ( Буду рад, если с серваком у вас все наладится, на то как раньше расчитывать не приходится, когда на сервере RF собиралось по 6-7 RF-цев в одной команде, но все же...
Quote (Элвис) а че обнову в батле не скачал решил в сват вернуться?
Я год или больше о SWAT-е вообще не думал, но что то вернуло...
Сообщение отредактировал egoist - Четверг, 29.12.2011, 21:59 |
|
| |
Элвис | Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:31 | Сообщение # 65 |
| Quote когда на сервере RF собиралось по 6-7 RF-цев в одной команде, но все же... такого больше не будет(((
Feanor Нубло!!!!!!!!!!!!!!
(\_/) (O.o) (> <) /_|_\ Это нубозаяц от нубосуда Скопируй нубозайца к себе чтобы помочь ему достичь мирового господства ! Присоединяйся к тёмной стороне !! ( У нас есть вкусные печеньки) Не смей противиться ! А то тебя уничтожит армия друзей нубозайца !
Сообщение отредактировал Элвис - Четверг, 29.12.2011, 22:32 |
|
| |
ToxaSnip | Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:46 | Сообщение # 66 |
| Quote (Элвис) такого больше не будет((( Будет, если вы свой карос забросите, вы там сутками торчите ) Quote (egoist) Буду рад, если с серваком у вас все наладится Я смогу его включать только до 12 числа, дальше снова как всегда, может быть до лета или позже...
|
|
| |
Элвис | Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:56 | Сообщение # 67 |
| Quote Будет, если вы свой карос забросите, вы там сутками торчите ) в карос ни разу не играл
(\_/) (O.o) (> <) /_|_\ Это нубозаяц от нубосуда Скопируй нубозайца к себе чтобы помочь ему достичь мирового господства ! Присоединяйся к тёмной стороне !! ( У нас есть вкусные печеньки) Не смей противиться ! А то тебя уничтожит армия друзей нубозайца !
|
|
| |
GDA | Дата: Пятница, 30.12.2011, 15:32 | Сообщение # 68 |
| У Котэ прихватизируем сервак)) если сами будете играть, то думаю народ появится)))
|
|
| |
Миха | Дата: Пятница, 30.12.2011, 16:19 | Сообщение # 69 |
| Quote (ToxaSnip) Будет, если вы свой карос забросите, вы там сутками торчите ) Неееее Добавлено (30.12.2011, 16:19) --------------------------------------------- Карос Бест
|
|
| |
Элвис | Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:07 | Сообщение # 70 |
|
|
|
| |