|
Переговоры
|
|
|
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 15:56 | Сообщение # 31
|
|
|
Quote (Pocik(RUS)) Император, -СКОРП объясника мне зачем тебе нейтралитет с нашим кланом нужен???опять подлость какую то готовишь??? Нет никакой подлости клянусь всё чисто!!!!!!!!!!!!! Просто хочу нейтралитет между нашими кланами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (29.11.2008, 15:56) --------------------------------------------- у меня даже в мыслях такова нет чтобы вам навредить!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
ToxaSnip
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 17:08 | Сообщение # 32
|
|
|
Quote (Император) Нет никакой подлости клянусь всё чисто!! Даже когда вступал в рф с чужими никами, тогда тоже было все 4ист0 ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ursus
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 19:33 | Сообщение # 34
|
|
|
да а после того как тебя раскрывали ты начинал всех обсырать и говорить что вы РФ снова лохонулись
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:51 | Сообщение # 35
|
|
|
Да такое было я не отрицаю просто я магу хорошо играть роль хорошего и доброго, тот же пример с предатером и дарк киллером))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Grek
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 04:21 | Сообщение # 37
|
|
Ужасный и великий.
|
|
ДА НАДОЕЛО УЖЕ ПОЦАНЫ!!!Вы решите на счёт него !!!!!!!А то все такие то блотики,токо Ы да Ы А да А!Предьявы никто бросить и не может!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Grek
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:56 | Сообщение # 39
|
|
Ужасный и великий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:28 | Сообщение # 40
|
|
|
Quote (Pocik(RUS)) ну вот я о том же Опять "мягкий и пушистый" а потом всё по старому сценарию заклянаю тебя иди уже создай нормальный клан сначала ИМПЕРАТОР Не будит старого сценария, будит новый очень скорый сценарий!!!! Quote (Pocik(RUS)) Grek, а за что ему предьявы кидать?а так пока мы над ним стебаемся время идет и всё расставит на свои места,мне кажеться он долго не продержиться и опять сорвёться,он же как алкоголик или наркоман(только водку или наркотик ему заменяет СКАНДАЛЫ) а может он воще ПСИХ Предположение мать провала.... 
|
|
|
|
|
|
stalkergbr
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:28 | Сообщение # 41
|
|
|
gbr.my1.ru/forum/4-119-1 Посмотрите че пишет человек мне предлагая дружбу нашему клану!!!
Сталк
Сообщение отредактировал stalkergbr - Понедельник, 01.12.2008, 23:31
|
|
|
|
|
|
SNEG
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:54 | Сообщение # 42
|
|
снежинка
|
|
ЕБТ ТАГАДЫК, НУ МНЕ ЕСЛИ ЧЕСНО П*Х
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 20:52 | Сообщение # 43
|
|
|
Quote (stalkergbr) Посмотрите че пишет человек мне предлагая дружбу нашему клану!!! Сталкер у тебя окончательно мозги сгнили за компом наверное.... Не дружбу я вам предлогал а нейтрал!!!!!!! А вы отказались!!! Дело ваше.... Хотя по сути никакой войны и не будит!!!! Знаешь почему??? Что вы мне можите сделать??? Да посути ничево!!!! Так что ваши "войны" все они как бы на бумажке и всё.... Поиграл бы ты в стечкин ты бы узнал какие там бывают войны!!!! Quote (SRG) ЕБТ ТАГАДЫК, НУ МНЕ ЕСЛИ ЧЕСНО П*Х Правильно п*хуистом тоже надо быть.... хоть маленько но надо!!!!! 
|
|
|
|
|
|
ToxaSnip
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:11 | Сообщение # 44
|
|
|
Quote (Император) Дело ваше.... Хотя по сути никакой войны и не будит!!!! Знаешь почему??? Что вы мне можите сделать?? А ты нам что сделаешь ? Quote (Император) Поиграл бы ты в стечкин ты бы узнал какие там бывают войны!! Там нубы одни бывают ))) В нашей версии игроки лучше.
|
|
|
|
|
|
FallOut
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:27 | Сообщение # 45
|
|
|
Quote Что вы мне можите сделать??? А тебе что то обязательно нужно сделать? такой долго доходящий что ли?
Ivan!
|
|
|
|
|