СНАЙПЕР, Зачем ворошить прошлое, надо смотреть в будущее!!!! Когда я к вам вступал под другими никами а не под чужими заметь это, я хотел быть в вашем клане и ни хотел вам никак насолить , просто я хотел состоять в авшем клане!!! Но меня всегда раскрывали не знаю почему....
Grek, а за что ему предьявы кидать?а так пока мы над ним стебаемся время идет и всё расставит на свои места,мне кажеться он долго не продержиться и опять сорвёться,он же как алкоголик или наркоман(только водку или наркотик ему заменяет СКАНДАЛЫ) а может он воще ПСИХ
ну вот я о том же Опять "мягкий и пушистый" а потом всё по старому сценарию заклянаю тебя иди уже создай нормальный клан сначала ИМПЕРАТОР
Не будит старого сценария, будит новый очень скорый сценарий!!!!
Quote (Pocik(RUS))
Grek, а за что ему предьявы кидать?а так пока мы над ним стебаемся время идет и всё расставит на свои места,мне кажеться он долго не продержиться и опять сорвёться,он же как алкоголик или наркоман(только водку или наркотик ему заменяет СКАНДАЛЫ) а может он воще ПСИХ
Посмотрите че пишет человек мне предлагая дружбу нашему клану!!!
Сталкер у тебя окончательно мозги сгнили за компом наверное.... Не дружбу я вам предлогал а нейтрал!!!!!!! А вы отказались!!! Дело ваше.... Хотя по сути никакой войны и не будит!!!! Знаешь почему??? Что вы мне можите сделать??? Да посути ничево!!!! Так что ваши "войны" все они как бы на бумажке и всё.... Поиграл бы ты в стечкин ты бы узнал какие там бывают войны!!!!
Quote (SRG)
ЕБТ ТАГАДЫК, НУ МНЕ ЕСЛИ ЧЕСНО П*Х
Правильно п*хуистом тоже надо быть.... хоть маленько но надо!!!!!