Переговоры
|
|
Император | Дата: Суббота, 29.11.2008, 15:56 | Сообщение # 31 |
| Quote (Pocik(RUS)) Император, -СКОРП объясника мне зачем тебе нейтралитет с нашим кланом нужен???опять подлость какую то готовишь??? Нет никакой подлости клянусь всё чисто!!!!!!!!!!!!! Просто хочу нейтралитет между нашими кланами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (29.11.2008, 15:56) --------------------------------------------- у меня даже в мыслях такова нет чтобы вам навредить!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Император | Дата: Суббота, 29.11.2008, 18:20 | Сообщение # 33 |
| СНАЙПЕР, Зачем ворошить прошлое, надо смотреть в будущее!!!! Когда я к вам вступал под другими никами а не под чужими заметь это, я хотел быть в вашем клане и ни хотел вам никак насолить , просто я хотел состоять в авшем клане!!! Но меня всегда раскрывали не знаю почему....
|
|
| |
Ursus | Дата: Суббота, 29.11.2008, 19:33 | Сообщение # 34 |
| да а после того как тебя раскрывали ты начинал всех обсырать и говорить что вы РФ снова лохонулись
|
|
| |
Император | Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:51 | Сообщение # 35 |
| Да такое было я не отрицаю просто я магу хорошо играть роль хорошего и доброго, тот же пример с предатером и дарк киллером))))
|
|
| |
|
Grek | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 04:21 | Сообщение # 37 |
| ДА НАДОЕЛО УЖЕ ПОЦАНЫ!!!Вы решите на счёт него !!!!!!!А то все такие то блотики,токо Ы да Ы А да А!Предьявы никто бросить и не может!!
|
|
| |
Potcik(RUS) | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 09:58 | Сообщение # 38 |
| Grek, а за что ему предьявы кидать?а так пока мы над ним стебаемся время идет и всё расставит на свои места,мне кажеться он долго не продержиться и опять сорвёться,он же как алкоголик или наркоман(только водку или наркотик ему заменяет СКАНДАЛЫ) а может он воще ПСИХ
|
|
| |
Grek | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:56 | Сообщение # 39 |
|
|
|
| |
Император | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:28 | Сообщение # 40 |
| Quote (Pocik(RUS)) ну вот я о том же Опять "мягкий и пушистый" а потом всё по старому сценарию заклянаю тебя иди уже создай нормальный клан сначала ИМПЕРАТОР Не будит старого сценария, будит новый очень скорый сценарий!!!! Quote (Pocik(RUS)) Grek, а за что ему предьявы кидать?а так пока мы над ним стебаемся время идет и всё расставит на свои места,мне кажеться он долго не продержиться и опять сорвёться,он же как алкоголик или наркоман(только водку или наркотик ему заменяет СКАНДАЛЫ) а может он воще ПСИХ Предположение мать провала....
|
|
| |
stalkergbr | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:28 | Сообщение # 41 |
| gbr.my1.ru/forum/4-119-1 Посмотрите че пишет человек мне предлагая дружбу нашему клану!!!
Сталк
Сообщение отредактировал stalkergbr - Понедельник, 01.12.2008, 23:31 |
|
| |
SNEG | Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:54 | Сообщение # 42 |
| ЕБТ ТАГАДЫК, НУ МНЕ ЕСЛИ ЧЕСНО П*Х
|
|
| |
Император | Дата: Вторник, 02.12.2008, 20:52 | Сообщение # 43 |
| Quote (stalkergbr) Посмотрите че пишет человек мне предлагая дружбу нашему клану!!! Сталкер у тебя окончательно мозги сгнили за компом наверное.... Не дружбу я вам предлогал а нейтрал!!!!!!! А вы отказались!!! Дело ваше.... Хотя по сути никакой войны и не будит!!!! Знаешь почему??? Что вы мне можите сделать??? Да посути ничево!!!! Так что ваши "войны" все они как бы на бумажке и всё.... Поиграл бы ты в стечкин ты бы узнал какие там бывают войны!!!! Quote (SRG) ЕБТ ТАГАДЫК, НУ МНЕ ЕСЛИ ЧЕСНО П*Х Правильно п*хуистом тоже надо быть.... хоть маленько но надо!!!!!
|
|
| |
|
FallOut | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:27 | Сообщение # 45 |
| Quote Что вы мне можите сделать??? А тебе что то обязательно нужно сделать? такой долго доходящий что ли?
Ivan!
|
|
| |