ага Таб,))))) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
народ на ерл сервере дурень какойто кикал все время щас забанил , мне интересно кто это хоть ? за что бан? Мне на бан впринципе пофигу , хотя охота порой нубиков там поубивать , просто любопытно кто этот муд*чек
Добавлено (04.03.2011, 19:01) --------------------------------------------- Серега ты там был помоему . мой ник !3
ахахахахх,я уже давно не был в 1.0)))надо сходить как нить.. Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
ага Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!