Да стал бы я занова регистрироватся ради то во чтобы пойти к вам в клан больно надо, так что анкету оставил настоящий предатор я не оставлял её я зарегистрировался просто как пользователь и всё я даже к вам и не хотел вступать ладно бы когда мс развалился там была бы причина но я сдесь был зарегистрирован когда ещё клан мс существовал
ему 12 лет малолетка еще!!! DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!
И где тада "настоящий предатор", если таковой существует?
Есть много вариантов. 1.Надоел сват.2.Сломался сват.3.Он банкрот и некому за интернет платить.4.Он умер.5.Комп сломался.6.Потерял сват.7.Кругосветное путешествие.
И так я буду адвокатом "ПРЕДАТОРА" на этом форуме. .С настоящим предатором случилось что-то из выше перечисленного.На форуме можно увидеть в участниках предатора666. Скорпион боясь что его забанят зарегистрировался под ником PREDATOR. И писал на этом форуме.А вы думали что PREDATOR это predator666. Хочу заметить что скорпион непоявлялся в игре с ником <RF>PREDATOR. Защита окончена ваша честь
Он был на тренировке и настоящий предатор вроде есть... он мне сегодня ответил в асю но это тогда, когда меня не было.. Ну с этим я разберусь Как прокурор против СКОРПИОНА))) И судья (т.е я ) Назначаю приговор: SKORPIONа т.е PREDATOR, начисляется наказание в виде Дисклификации с форума РФ, за использовования чужого ник-нейма одного из учасников РФ. Настоящий предатор будет возвращен в состав РФ ( временно пока все не выяснится ) Приговор обжалованию не подлежит! Ну я и на мутил )))