• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Читы
Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:51 | Сообщение # 76

egoist Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:02 | Сообщение # 77
Сегодня была такая ситуация, затазил одного чела, начал вязать, индикатор вязки только только появился, и тут меня кто то флешкой ослепил, короче кнопку не отпустил и вязку закончил будучи ослепленным, и очки за нее получил. В мыслях представил зеркальную ситуацию, еслибы меня так повязали, то наверника подумал бы что читер и забанил хорошего игрока (((((...... этоже не чит, но вполне на него похож.

И еще парни бывает такая ситуация которую тоже считают читом, но это не чит, и наблюдательные игроки о ней знают и некоторые умеют пользоваться, короче так было со мное когда на карте "ресторан", я пошол через крышу, забегаю в коридорчик где ящики стоят, а мне навстречу тип с греной, он кидает ее в мою сторону, я в это время в косяке в дверях пробегал, грена попала в меня и упала рядом и взорвалась, но мне ничего небыло, а фишка в том, что этот чел кидал грену как получается мне заспину, и она не смотря на то что упала у моих ног, всеравно "как бы " там взорвалась у меня за спиной, и не задела она меня потому что я как только вбежал в дверной косяк сразу в сторону отбежал.

Сообщение отредактировал Ull - Четверг, 28.05.2009, 20:04

Akhrion Дата: Пятница, 29.05.2009, 10:28 | Сообщение # 78
Эээ smile
У меня в последних играх несколько раз было так: я зажимал гранату для броска и в этот момент меня спреели (сразу после того как я зажал кнопку, т.е. сила для броска только-только начала набираться) или греной накрывали. Так вот в момент вязки или сразу после шока я отпускал кнопку и грена вылетала как из пушки... именно вылетала, а не падала рядом. Ну и дальше соответственные пироги и плюшки happy

*smile*

Сообщение отредактировал Akhrion - Пятница, 29.05.2009, 10:31

ToxaSnip Дата: Пятница, 29.05.2009, 11:55 | Сообщение # 79
Admin
Quote (Ull)
была такая ситуация, затазил одного чела, начал вязать, индикатор вязки только только появился, и тут меня кто то флешкой ослепил, короче кнопку не отпустил и вязку закончил будучи ослепленным, и очки за нее получил.

Было это 1 раз с Логаном, но мы поверили что не чит, а потом сомной это произошло раза 3-5 biggrin
Quote (Ull)
В мыслях представил зеркальную ситуацию, еслибы меня так повязали, то наверника подумал бы что читер и забанил хорошего игрока (((((...... этоже не чит, но вполне на него похож.

Если после смерти тоже самое, то бан

Hunter Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:27 | Сообщение # 80
СНАЙПЕР, Со мной такое было 2 раза )) Вяжу, на меня летит грена )

Кнопку не отпускаю, тупо стою на месте.
Потом идет сообщение что я арестовал престуника )))

Но потом меня затазили biggrin

Добавлено (29.05.2009, 14:27)
---------------------------------------------

Quote (gda86)
Бывает на чела гонят типа читер, ходит под тазером!!! Обьясните кто нить поподробнее, в плане может ли он стрелять так же и еще че нить делать. Просто я встречал когда затазерил чела а он подергиваясь дальше пошел. Это чит или че?????

biggrin

Grek Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:09 | Сообщение # 81
Ужасный и великий.
Ехх!Когда уже придумают анти-чит и анти-радар,лучшеб вместо анти-баг анти-радар сделали!!!!))))))))))))))))

Hunter Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:45 | Сообщение # 82
Quote (Hunter)
Бывает на чела гонят типа читер, ходит под тазером!!! Обьясните кто нить поподробнее, в плане может ли он стрелять так же и еще че нить делать. Просто я встречал когда затазерил чела а он подергиваясь дальше пошел. Это чит или че?????

Снаааайпер............................. biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Статистика Форума
Лучшие пользователи Уважаемые пользователи Популярные темы Недавно обновленные темы
ToxaSnip 2287
maxibon 1244
Kotyara 953
Миха 951
Bagira 887
Lio 846
SNEG 843
ToxaSnip реп. 5167
Feanor реп. 5115
Миха реп. 3158
SERG реп. 3077
GDA реп. 2705
Anton1993xxx реп. 2565
VoRoN(RUS) реп. 1610
ELDAR реп. 1580
Новые карты в Swat4 ответов 66
Привет всем ответов 9
Флуд ответов 970
Вверх
Этот сайт был создан специально для команды RF по SWAT 4 1.0 в 2007 году.

Администрация не несёт ответственности за содержимое файлов на данном портале.
Все материалы, размещённые на сайте, предоставлены в ознакомительных целях и принадлежат их владельцам.
[RF] Team | Happy Nabos / SWAT 4 clan © 2007-2026 swat4.ru Хостинг от uCoz