В СТЕЧКОВЕ РАБОТАЕТ СЕРВАК НАЗЫВАЕТСЯ Free <> Server зайти можно и сператкой ограничения оружие нету режим голосования включён. Я забыл что надо было добавлять в системную папку, и что надо добавить в папку для сервера кнопак для админа нету
на сервере работает античит,первая загрузка может быть чуть медленней чем обычно..то что античит работает,будет как на картинки в правом верхнем углу =>
Добро пожаловать товарищичитерЫ)))
Добавлено (28.04.2011, 10:44) --------------------------------------------- а вот так выглядит Радар и меню при работе Античита =>
Добавлено (28.04.2011, 10:46) --------------------------------------------- Теперь свободно можно играть на сервере)))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Сообщение отредактировал Грех - Четверг, 28.04.2011, 10:46
Добавлено (28.04.2011, 20:03) --------------------------------------------- Welcome to Russian Federationserver-No cheats!!!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Сообщение отредактировал Грех - Четверг, 28.04.2011, 20:04
вопрос в скайп)) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
для нормальной игры на сервере Russian Federationserver надо скачать файл [Скачать] и вставить его в папку игры VUGames\SWAT 4\ContentExpansion\System и при смене карты у вас не будет проблем с вылетом игры....
Мы за чистую игру!!!!
Сообщение отредактировал Redbull - Понедельник, 02.05.2011, 22:29