Ребята я вот прохожу сейчас вот Эту игру Witcher очень понравилась отмасфера и главный герой ведьмак Геральт из Ривии! кто проходил отпишитесь интерестно знать ваше мнение об игре!
Frozen, ты бросай этот брет гамить заходи лучше на сервер,ну а если вопросы будут по игрухе я те дам совет,куда нужно залесть что бы удалить её(просто я не поклоник РПГ,GTA SA иключение)
Классная игруха, очень интересна первую неделю потом надоедает(на мне еще играл тот фактор что она у меня постоянно висла). Если пройдешь отпиши как заканчивается)) Есть только миг, ослепительный миг...
Прошел игру очень понравилась! игра имеет 3 концовки за нелюдей за орден и можно остаться нейтральным! я остался нейтральным ибо с 2 х сторон было много лжи придательства и обмана. даже в собственном клане ведьмаков оказалась крыса которая помогала бандитам. Я оставил его в живых чтоб он жил с этим позором. А еще оказалось что пацан Альвин каторого Геральт защищал пол игры,он же великий магистр Ордена пылающий розы о как! Неважно каким концом ты пройдешь финал 1 и тот же завалить великого магистра!
весит много,не тупит,качал сразу с дополнениями всякими итп на Мегашаре,от игры в восторге до сих пор по чуть растягивая удовольствие играю в нее,облазил все что можено,мир ведьмака интересен, а эти добивания кантуженных , ухххх...вспоминаю как в прыжке мечем в голову сверху больно))))короче я доволен и советую всем попробывать... подписано,так с плеч долой...