Witcher
|
|
Frozen | Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:53 | Сообщение # 1 |
| Ребята я вот прохожу сейчас вот Эту игру Witcher очень понравилась отмасфера и главный герой ведьмак Геральт из Ривии! кто проходил отпишитесь интерестно знать ваше мнение об игре!
|
|
| |
GaRikX3 | Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:47 | Сообщение # 2 |
| Игра крутая, я играл....
|
|
| |
Potcik(RUS) | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:48 | Сообщение # 3 |
| Frozen, ты бросай этот брет гамить заходи лучше на сервер,ну а если вопросы будут по игрухе я те дам совет,куда нужно залесть что бы удалить её(просто я не поклоник РПГ,GTA SA иключение)
|
|
| |
Taler | Дата: Среда, 04.02.2009, 13:41 | Сообщение # 4 |
| Классная игруха, очень интересна первую неделю потом надоедает(на мне еще играл тот фактор что она у меня постоянно висла). Если пройдешь отпиши как заканчивается))
Есть только миг, ослепительный миг...
|
|
| |
Frozen | Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:50 | Сообщение # 5 |
| Прошел игру очень понравилась! игра имеет 3 концовки за нелюдей за орден и можно остаться нейтральным! я остался нейтральным ибо с 2 х сторон было много лжи придательства и обмана. даже в собственном клане ведьмаков оказалась крыса которая помогала бандитам. Я оставил его в живых чтоб он жил с этим позором. А еще оказалось что пацан Альвин каторого Геральт защищал пол игры,он же великий магистр Ордена пылающий розы о как! Неважно каким концом ты пройдешь финал 1 и тот же завалить великого магистра!
|
|
| |
Taler | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:58 | Сообщение # 6 |
| Фрозен класс рассказал самое интересное))))
|
|
| |
Ursus | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:44 | Сообщение # 7 |
| дааа рассказ супер!!! выложил бы хоть пару скринов своего ВЕЛИКОГО И УЖАСНОГО ВЕДЬМАКА
|
|
| |
Frozen | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:23 | Сообщение # 8 |
| кому нада юзайте поиск смотрите скрины в инете
|
|
| |
япошка(Tomato) | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:01 | Сообщение # 9 |
| Зависаю ща в эту тему,ни че так прикольненькая)))
подписано,так с плеч долой...
|
|
| |
iceman | Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:38 | Сообщение # 10 |
| после стольких лесных слов об игре призадумался а не скачать ли мне ее
|
|
| |
Taler | Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:30 | Сообщение # 11 |
| iceman, качай не пожалеешь))
|
|
| |
япошка(Tomato) | Дата: Суббота, 24.10.2009, 12:17 | Сообщение # 12 |
| весит много,не тупит,качал сразу с дополнениями всякими итп на Мегашаре,от игры в восторге до сих пор по чуть растягивая удовольствие играю в нее,облазил все что можено,мир ведьмака интересен, а эти добивания кантуженных , ухххх...вспоминаю как в прыжке мечем в голову сверху больно))))короче я доволен и советую всем попробывать...
подписано,так с плеч долой...
|
|
| |