Prince of Persia
|
|
GaRikX3 | Дата: Суббота, 13.12.2008, 20:27 | Сообщение # 1 |
| Название: Prince of Persia Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Год выпуска: 2008 Жанр: Action / 3D / 3rd Person Описание: Легендарный Принц Персии вернулся! В новом обличии, с невероятными возможностями и историей. Теперь ему придется выступить посредником, палачом и судьей в споре двух великих Богов: Ормадза, бога Света и Аримана, бога Тьмы. Но Принц не один в этом глобальном противостоянии - вместе с ним Элика - хитрая, ловкая и очень красивая воительница со своей судьбой и историей. Вместе нашим героям придется распутать клубок божественных интриг и остановить проклятие, которое ниспослал на Землю ужасный Ариман. По сравнению с предыдущей трилогией изменилось все: от графического стиля до боевой системы. Неизменной осталась лишь ускользающая и мистическая атмосфера Древнего Востока - та самая, которой дышат все игры величественной серии "Принц Персии". Это уже не сказка... Это новый принц. И новая легенда. Особенности игры: ► Удивительная по красоте прорисовка персонажей. Такое ощущение, что Принца раскрасили акварелью поверх полигонов. ► Уникальная игровая физика. Впервые в истории подобных игр вы не мучаетесь, а наслаждаетесь акробатикой. ► Инновационный боевой режим. Драка с противником напоминает высокохудожественный танец с саблями. ► Отличающийся действительно высоким интеллектом AI-напарник. ► Завораживающие своей красотой пейзажи Древней Персии. Минимальные системные требования: ► Операционная система: Windows XP/Windows Vista ► Процессор: Dual core processor 2.6 GHz Intel Pentium D or AMD Athlon 64 X2 3800+ ► Оперативная память: 1 GB Windows XP/2 GB Windows Vista ► Видеокарта: 256 MB DirectX 9.0-compliant card with Shader Model 3.0 ► DirectX: 9.0 ► Звуковая карта: DirectX 9.0-compliant sound card ► HDD: 8 GB Рекомендуемые системные требования: ► Операционная система: Windows XP/Windows Vista ► Процессор: Intel Core 2 Duo 2.2 GHz or AMD Athlon 64 X2 4400+ или лучше ► Оперативная память: 1 GB Windows XP/2 GB Windows Vista ► Видеокарта: 256 MB DirectX 10.0-compliant video card или DirectX 9.0-compliant card with Shader Model 3.0 или лучше ► DirectX: 9.0 или 10.0 ► Звуковая карта: DirectX 9.0 or 10.0-compliant sound card (5.1 sound card recommended) ► HDD: 8 GB
|
|
| |
SNEG | Дата: Суббота, 13.12.2008, 20:33 | Сообщение # 2 |
| Вроде старая игрушка,я играл в Принц Персии 2 трона! Зашибительная игра, столько возможностей,особенно его железная цепь с наточенными маленькими лезвиями!
|
|
| |
GaRikX3 | Дата: Суббота, 13.12.2008, 20:44 | Сообщение # 3 |
| Quote (SRG) Вроде старая игрушка,я играл в Принц Персии 2 трона! Зашибительная игра, столько возможностей,особенно его железная цепь с наточенными маленькими лезвиями! Не, это новая часть - 2008 год... Тут уже совсем другое действие пойдет)
|
|
| |
SNEG | Дата: Суббота, 13.12.2008, 21:32 | Сообщение # 4 |
| хм........ну тогда не знаю,взять хочеца,но боюсь не понравица)))
|
|
| |
Grek | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 02:49 | Сообщение # 5 |
| Мне "Три трона" нравится!!!!!!
|
|
| |
GaRikX3 | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 10:16 | Сообщение # 6 |
| Grek, есть два трона, трех нету)
|
|
| |
maxibon | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 12:33 | Сообщение # 7 |
| С прошлыми тремя частями это не сравнится)
Призрак м*дак(
|
|
| |
Grek | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:05 | Сообщение # 8 |
| GaRikX3,Тогда два!!))))))))))
|
|
| |
Hunter | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 18:15 | Сообщение # 9 |
| УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Наконец что вышла игра PRINCE OF PERCIE
|
|
| |
FallOut | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:00 | Сообщение # 10 |
| IMHO Лучше "схватки с судьбой" нету... два трона короткая, монотонная(( А эту прикуплю - поиграю)
Ivan!
|
|
| |
GaRikX3 | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:13 | Сообщение # 11 |
| FallOut, ну не знаю, в "схватке" тока тупое мочилово, а вот в "песках" уже другое дело - там подается атмосфера
|
|
| |
FallOut | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:49 | Сообщение # 12 |
| GaRikX3, мне наоборот показалось что как раз таки в схватке самая классная атмосфера....
Ivan!
|
|
| |
GaRikX3 | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:10 | Сообщение # 13 |
| Поиграл, понравилась игрушка... Есть всякие новые фишки, например перчатка скалолаза - с помощью ее можно спускаться с высот... Парные комбоатаки, комбоприемы (типо прыжок с помощью партнера - принц может прыгнуть дальше засчет трюков). Все выглядит эффектно, поэтому словами это не описать, чтобы понять, в это нужно поиграть))
|
|
| |