У меня есть лицензия только есть две проблемы:)) Что-то с видюхой GeForce 7600 GT - Crysys - летало, всё летало что есть на свете кроме етой игрухи Кароче дело в том что когда я еду на машине... см скриншот
Сообщение отредактировал Killerteam - Вторник, 06.01.2009, 13:34
дык дело в том что он их и не загружает, точнее загружает ноо в радиусе как светят фары от машины - - не больше, а сзади всё опять становитса как и было - бестекстурное
Killerteam, да уж далеко ты так не уедешь :),но у меня ещё хуже 6600,была только одна мышина и радар,но зато радио Владивосток FM(вроде) рулёёёёёз Killerteam, а ты попробу обнови драйвера на свою версию видюхи с сайта nVidea,с одной игрухой мне это помогло,я и щас стораюсь помере поступления новых дров сразу же обновлять
Гы скоро тоже с вами в гта 4 гамать буду,у подруги матери сын работает в какой-то компютерной фирме(по совместительству магазине)рядом с боссом короче...он мне все бесплатно достанет и поставит) Призрак м*дак(
Killerteam, да уж далеко ты так не уедешь :),но у меня ещё хуже 6600,была только одна мышина и радар,но зато радио Владивосток FM(вроде) рулёёёёёз Killerteam, а ты попробу обнови драйвера на свою версию видюхи с сайта nVidea,с одной игрухой мне это помогло,я и щас стораюсь помере поступления новых дров сразу же обновлять
Вот последние дрова стоят для моей видюхи самые свежие Я пробовал установить дрова с сайта там проблема была)) Было написано мол оно не рекомендовано под винду хп - дальше я установил - перезапустил комп и всё))) пришлось из ббезопасного режима старые дрова ставить)))
У ГТА блин системки большие а судя по видеу графа просто уллёт
Добавлено (06.02.2009, 13:59) --------------------------------------------- Люди кто знает она попрёт на Pentium 4 3GHz 1GB Ram 9600GeForc Пожалуста ответьи ктонибудь