Флуд
|
|
Миха | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:45 | Сообщение # 721 |
|
|
|
| |
TRICK | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:07 | Сообщение # 722 |
| Добавлено (16.01.2011, 14:07) ---------------------------------------------
Quote (F)aint) Скорп а ты бы хотел стать президентом?! че бы ты намутил в нашей любимой России? первое распустил бы государственную думу, второе отправил бы в отставку правительство вместе с путиным и запретил бы путину занимать какие нибудь государственные посты, и третье отменил бы указ о неприкосновености бывших президентов!
|
|
| |
Kotyara | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:16 | Сообщение # 723 |
| Скорп закроют этот сайт за твои анти выкрики)))
|
|
| |
TRICK | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:36 | Сообщение # 724 |
| Quote (Kotyara) Скорп закроют этот сайт за твои анти выкрики))) не закроют фсб не работает!
|
|
| |
|
TRICK | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:02 | Сообщение # 726 |
| Quote (Kotyara) )))Кста напиши тут все что ты думаешь о правительстве)))ахахахахахаха некудышное правительство у нас и точка!
|
|
| |
Kotyara | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:47 | Сообщение # 727 |
| Как то раз попали вместе в яму волк, свинья и лиса. Сидят, значит, думают каждый о своем: Лиса: Да, свинья - это хорошо, с голоду не помру. Волк - этот гад трахать будет, ну да ладно. Волк думает: Вот мне подфартило - и еда есть и лиса на развлечение... А свинья догоняет, что ситуация не в ее пользу и говорит: Ну, ребята, все понятно со мной, ну модет я хоть песенку спою на прощанье? Волк не против: давай, мол, спой нам на последок. Ну свинья и заорала на весь лес. Тут конечно прибежали охотники и начали стелять в волка и лису. Короче лежит волк в луже крови при последнем издыхании и думает: ну че те мудаку не хватало - еда есть, секс тоже, так нет же, шоу подавай!
|
|
| |
Миха | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:10 | Сообщение # 728 |
| Quote (Kotyara) Короче лежит волк в луже крови при последнем издыхании и думает: ну че те мудаку не хватало - еда есть, секс тоже, так нет же, шоу подавай! Добавлено (20.01.2011, 00:10) --------------------------------------------- что-то все забили на флуд
|
|
| |
Элвис | Дата: Четверг, 20.01.2011, 08:27 | Сообщение # 729 |
| Вирт-Секс "...Sexy: ты занимался виртуальным сексом? шмытик: неа шмытик: мне нравиться в реале Sexy: давай попробуем шмытик: не хочу этой фегнёй заниматься Говорю люблю в реале если хочешь секса давай встретимся Sexy: потом встретимся я же должна знать на что рассчитывать при нашей встрече шмытик: Ок Давай попробуем шмытик: начинай Sexy: я высокая блондинка в легком красном прозрачном халате под халатом кружевное белье, лежу на кровати вокруг горят свечи. я жду, когда ты прейдешь. шмытик: рыжая Sexy: что? шмытик: блондинок не люблю Sexy: ок Как выглядишь ты? шмытик: и канапатая Sexy: ?! шмытик: люблю рыжих и конопатых и дома этим заниматься не люблю шмытик: давай я начну Sexy: давай шмытик: я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины. Ты стюардесс а летела на самолете и какой то моджахед подорвал самолет. Тебя выбрасывает взрывной волной, прям на мой остров. Ты в шоке в панике кругом дикие голодные звери. И тут прыгая с ветки на ветку с криком тарзана появляюсь я. Разогнал всех зверей, я предстал перед тобой в набедерной повязке. Sexy: я так благодарна тебе что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. Я подхожу к тебе и крепко целую, мои руки опускаться все ниже к повязке я беру в руки твой твердый член. шмытик: стоп, ты вся грязная в копоти, забыла? Тыж с самолета хрякнулась, лоб разбит! Я беру тебя на руки несу к морю, помыться. По дороге я спотыкаюсь, и мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки которые впиваются тебе в жопу Sexy: ????? шмытик: я закидываю тебя на плечо и бегом бегу к мору, пиявка опасна, она выпила почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное как задница не знающая загара!! Еще чуть-чуть и я потеряю тебя, а я не хочу я три года без бабы!!!!! Sexy: Че за ху**я? шмытик: Извини разошелся Sexy: Иди нах! шмытик: ладно прости, я занес тебя в море пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. Я начал целовать тебя в губы? плавно переходя на шею потом грудь. Sexy: я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня я уже не могу ждать шмытик: беру тебя на руки несу на берег. я положил тебя и продолжил свои ласки Sexy: я сняла с тебя повязку и начала ласкать твою плоть шмытик: я кончил!. Извини что на лицо Sexy: так быстро: я еще ничего не делала! шмытик: я три года бабу не видел Sexy: ну ты еще можешь? шмытик: Да. Я наклоняюсь к тебе чтобы исполнить то чего желал, но в это время из джунглей выходит Балу Sexy: Кто? шмытик: кореш мой медведь. Он тож хочет, и я жду в сторонке, пока он кончит Sexy: все нах пошол!!!...."
Feanor Нубло!!!!!!!!!!!!!!
(\_/) (O.o) (> <) /_|_\ Это нубозаяц от нубосуда Скопируй нубозайца к себе чтобы помочь ему достичь мирового господства ! Присоединяйся к тёмной стороне !! ( У нас есть вкусные печеньки) Не смей противиться ! А то тебя уничтожит армия друзей нубозайца !
|
|
| |
|
Элвис | Дата: Четверг, 20.01.2011, 09:18 | Сообщение # 731 |
| Pravosud,
(\_/) (O.o) (> <) /_|_\ Это нубозаяц от нубосуда Скопируй нубозайца к себе чтобы помочь ему достичь мирового господства ! Присоединяйся к тёмной стороне !! ( У нас есть вкусные печеньки) Не смей противиться ! А то тебя уничтожит армия друзей нубозайца !
|
|
| |
|
Элвис | Дата: Суббота, 05.02.2011, 10:17 | Сообщение # 733 |
| Pravosud, Нубасыч
|
|
| |
Миха | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:12 | Сообщение # 734 |
| Secaps
|
|
| |
Kotyara | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:56 | Сообщение # 735 |
| Кто еще тут после меня напишет) Тот будет флудернюпмэн)
|
|
| |