Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Сообщение отредактировал Greshnik - Пятница, 19.03.2010, 18:46
Всем привет =) Играл сегодня у вас на серве, вспомнил былые олдскульные времена Хотел вот узнать как дела у вас (на серве узнать не получилось, Багира какая-то неприветливая у вас ). Как там ваше «ничего», короче?))
Да Багира вообще ппц... она меня кикнула когда я ее тазнул... нет они конечно на пистолетах играли, и после моего таза она в чат зафлудила по жесткому. Так вот как только я написал, что «я и с первого раза все понял»(это цитата) - сразу был кикнут. Моя плакать _______________________________ »smile«
Сообщение отредактировал Akhrion™ - Воскресенье, 22.08.2010, 12:35
Да Багира вообще ппц... она меня кикнула когда я ее тазнул... нет они конечно на пистолетах играли, и после моего таза она в чат зафлудила по жесткому. Так вот как только я написал, что «я и с первого раза все понял»(это цитата) - сразу был кикнут. Моя плакать
Да Багира вообще ппц... она меня кикнула когда я ее тазнул... нет они конечно на пистолетах играли, и после моего таза она в чат зафлудила по жесткому. Так вот как только я написал, что «я и с первого раза все понял»(это цитата) - сразу был кикнут.
Админа, как нуба, надо обходить за 3 версты и держаться подальше
Quote (Akhrion™)
Моя плакать
Ты что, барышня?! Или ты тут море решил сделать?! Тут тебе не курорт! "Германский национал-социализм - дикое варварство!...Европейская цивилизация будет разрушена, если позволить этой стране убийц и педерастов завладеть нашим континентом." Бенито Муссолини
Админа, как нуба, надо обходить за 3 версты и держаться подальше smile
А нуба то что бояться... убей его и беги дальше, если он дверь блокирует или бежит за тобой впритык.
Quote (nato-kaputt)
Ты что, барышня?! Или ты тут море решил сделать?! Тут тебе не курорт!
Да, барышня. Да, решил... соленые ванные для кожи полезны. Не курорт, в заснеженной Германии тоже не было курорта, а нет, потом построили(пляж посреди Зимы, под куполом). Хочу