сервер TSS
|
|
Грех | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:58 | Сообщение # 1 |
| будет работать сервер TSS,название Рожденные в СССР clan<RF>
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Сообщение отредактировал Greshnik - Суббота, 15.01.2011, 21:59 |
|
| |
Remark | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:46 | Сообщение # 2 |
| Зачем вы Скорпиону пароль дали?
|||CCCP|||Remark
|
|
| |
Lio | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:13 | Сообщение # 3 |
| Сервер не клановый, следовательно Redbull, который его запускает в праве дать админ. пароль кому захочет! Хотя может быть кто - то попросту проговорил его скорпиону, дела ихние. p.s Скорпион балаган там устроил что ли?
|
|
| |
Redbull | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:25 | Сообщение # 4 |
| Quote (Remark) Зачем вы Скорпиону пароль дали? исправим ошибку))))админка поменяется,но только (А) (SA)-будет прежней..
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
Remark | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:50 | Сообщение # 5 |
| Бедный Саша, где же он теперь будет СССР, Альфу и Смерш банить?
|||CCCP|||Remark
|
|
| |
Redbull | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:51 | Сообщение # 6 |
| Quote (Remark) Бедный Саша, где же он теперь будет СССР, Альфу и Смерш банить? накопит денег,купит у меня сервер и будет на нём банить вас)))
|
|
| |
Элвис | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:33 | Сообщение # 7 |
| Quote накопит денег,купит у меня сервер и будет на нём банить вас)))
Feanor Нубло!!!!!!!!!!!!!!
(\_/) (O.o) (> <) /_|_\ Это нубозаяц от нубосуда Скопируй нубозайца к себе чтобы помочь ему достичь мирового господства ! Присоединяйся к тёмной стороне !! ( У нас есть вкусные печеньки) Не смей противиться ! А то тебя уничтожит армия друзей нубозайца !
|
|
| |
Миха | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:07 | Сообщение # 8 |
| Quote (Redbull) будет на нём банить вас))) хехе себя быстрей забанит
|
|
| |