• Страница 1 из 1
  • 1
Античит antics_v1
Ca6ok Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:16 | Сообщение # 1
На сервере >>|||ALPHA|||^^International^^ServeR<< IP сервера 62.152.62.166:10680 установлен античит antics_v1
Необходимо всем установить файл antics_v1 в папку с игрой System. Для этого нужно разархивировать файл и скопировать его в папку System Пример C:\Games\SWAT4SP1\ContentExpansion\System Скачать можно тут http://www.virusgaming.net/download.php?fileID=2
Это необходимо для предотвращения сбоев во время смены карты.
Также рекомендуется установить Auto-Download-Mod-v8.exe так как некоторые игроки не могут зайти на сервер. скачать можно тут http://www.gezmods.co.uk/download/Auto-Download-Mod-v8.exe
Данную операцию необходимо произвести один раз.

The server >> | | | ALPHA | | | ^ ^ International ^ ^ ServeR << IP server 62.152.62.166:10680 installed anticheat antics_v1
Need to install all the file antics_v1 in the game folder System. To do this, unzip the file and copy it to the System folder example C: \ Games \ SWAT4SP1 \ ContentExpansion \ System You can download it here http://www.virusgaming.net/download.php?fileID=2
This is to prevent failures during map change.
It is also recommended to set the Auto-Download-Mod-v8.exe as some players can not go to the server. you can download it here http://www.gezmods.co.uk/download/Auto-Download-Mod-v8.exe
This operation is necessary to make only once.

Игра как жизнь, жизнь как игра

|||ALPHA|||Ca6ok

Kotyara Дата: Среда, 09.05.2012, 02:44 | Сообщение # 2
)))Сашок замутил борщ) вот сам его кушай))) Никто антикс не будет ставить))) Ведь они первые его поставили на свой сервер) И ни кто не заходил)))

Миха Дата: Среда, 09.05.2012, 03:49 | Сообщение # 3
Quote (Kotyara)
Никто антикс не будет ставить)))

и читаков не будет

Kotyara Дата: Среда, 09.05.2012, 04:32 | Сообщение # 4
Quote (Миха)
и читаков не будет

Да там и никого нет) Серв пустой) Я Сашку сказал убирай))) Он в ни какую))) А все то на SmS))) там антикса нет)))

Ca6ok Дата: Среда, 09.05.2012, 09:24 | Сообщение # 5
Kotyara, Никто? а сам то установил я знаю

Не для кого уже не секрет что радар есть у каждого второго и время от времени посещают мысли что некоторые хорошие игроки играют не честно, но каждый раз в юак не позавешь не удобно как то) да и не хочется время тратить некоторые просто отказываются заходить или же находят различные отмазки это помоему всем знакомо) а если игрок чистый то неприятно чувствуешь себя)
Нормального игрока не затруднит скопировать один раз файлик т.к у игроков много всяких примочик стоит типо админ панели цветных сообщений..
Мы выходим на новый уровень и я не сомниваюсь что это понравится многим игрокам. Более приятно играть с хорошими игроками нежели с нубами и читерами
Некоторые сервера даже паролят чтоб не было нубов, а у нас будет такой своего рода пароль)
Существует один только минус низкая посещаемость в первое время
Необходимо на начальной стадии дать подробную информацию всем и вместе распространять файл антикса как среди русских игроков так и иносов и я уверен в скором времени появятся еще сервера с антиксом
Это своего рода вклад в развитее SWAT4

Надо с Валерой переговорить чтоб тоже установил antics_v1 так может заставим установить на ранней стадии развития)

Игра как жизнь, жизнь как игра

|||ALPHA|||Ca6ok

ToxaSnip Дата: Среда, 09.05.2012, 11:16 | Сообщение # 6
Admin
Quote (Ca6ok)
Необходимо на начальной стадии дать подробную информацию всем и вместе распространять файл антикса как среди русских игроков так и иносов и я уверен в скором времени появятся еще сервера с антиксом

Я это уже давно хотел сделать, но тогда всем было пофиг, я с антиксом уже хз сколько играю, так что ждите в гости
Quote (Kotyara)
Я Сашку сказал убирай))) Он в ни какую))) А все то на SmS))) там антикса нет)))

И норм игроков нету, какие то набо-быдло-новички играют))) По ним из дигла шмалять только так
Для рекламки я тогда свой сервак подержу с антиксом некоторое время

Kotyara Дата: Среда, 09.05.2012, 12:41 | Сообщение # 7
Вот я Синдикат снес))) Так что не приду я к вам))) Может к Новому Году тур по Синдикату кланом устрою))) А за Антикс Сашка спасибо))) Пригодится)))
Снайп твой дигл на серверах с Антиксом бесполезен())))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Форума
Лучшие пользователи Уважаемые пользователи Популярные темы Недавно обновленные темы
ToxaSnip 2287
maxibon 1244
Kotyara 953
Миха 951
Bagira 887
Lio 846
SNEG 843
ToxaSnip реп. 5167
Feanor реп. 5115
Миха реп. 3158
SERG реп. 3077
GDA реп. 2705
Anton1993xxx реп. 2565
VoRoN(RUS) реп. 1610
ELDAR реп. 1580
Новые карты в Swat4 ответов 66
Привет всем ответов 9
Флуд ответов 970
Вверх
Этот сайт был создан специально для команды RF по SWAT 4 1.0 в 2007 году.

Администрация не несёт ответственности за содержимое файлов на данном портале.
Все материалы, размещённые на сайте, предоставлены в ознакомительных целях и принадлежат их владельцам.
[RF] Team | Happy Nabos / SWAT 4 clan © 2007-2026 swat4.ru Хостинг от uCoz