Добавлено (11.01.2012, 12:22) --------------------------------------------- У меня всегда есть скрин на то что мне зададут вопрос) кто предложил))) Это еще раз доказывает) Что уровень у меня норм) Но еще сырой)
кот трепло сватовское !!!!!!!ему верить нельзя Feanor Нубло!!!!!!!!!!!!!!
(\_/) (O.o) (> <) /_|_\ Это нубозаяц от нубосуда Скопируй нубозайца к себе чтобы помочь ему достичь мирового господства ! Присоединяйся к тёмной стороне !! ( У нас есть вкусные печеньки) Не смей противиться ! А то тебя уничтожит армия друзей нубозайца !
(\_/) (O.o) (> <) /_|_\ Это нубозаяц от нубосуда Скопируй нубозайца к себе чтобы помочь ему достичь мирового господства ! Присоединяйся к тёмной стороне !! ( У нас есть вкусные печеньки) Не смей противиться ! А то тебя уничтожит армия друзей нубозайца !
Правосуд и Элвис вы два жестких троля и флудераста! Вас растрелять и то для вас слишком снисходительно)))
2 наряда в жопу
двух мало))))и еще предлогаю частушку про кота на главной написать))) Feanor Нубло!!!!!!!!!!!!!!