<RF>VS MiX (Операция рваные штаны)) ) Lose
|
|
Gipp0 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:27 | Сообщение # 1 |
|
- 9
- 25
Отличная тренировка) Была открытая игра) Ну что тут сказать) Это не нубо Стечка))) Прошу руководство RF разрешить GDA играть в 1.1 за Old School )
|
|
| |
Элвис | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:19 | Сообщение # 2 |
| в первом скрине про кота наверное написали)))
Feanor Нубло!!!!!!!!!!!!!!
(\_/) (O.o) (> <) /_|_\ Это нубозаяц от нубосуда Скопируй нубозайца к себе чтобы помочь ему достичь мирового господства ! Присоединяйся к тёмной стороне !! ( У нас есть вкусные печеньки) Не смей противиться ! А то тебя уничтожит армия друзей нубозайца !
|
|
| |
GDA | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:52 | Сообщение # 3 |
| Дааа, первый мой фан в 1.1))) Я думал в пух и прах проиграем, оказывается я ещё не совсем безнадежен))
Сообщение отредактировал GDA - Воскресенье, 08.01.2012, 19:53 |
|
| |
Элвис | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:09 | Сообщение # 4 |
|
(\_/) (O.o) (> <) /_|_\ Это нубозаяц от нубосуда Скопируй нубозайца к себе чтобы помочь ему достичь мирового господства ! Присоединяйся к тёмной стороне !! ( У нас есть вкусные печеньки) Не смей противиться ! А то тебя уничтожит армия друзей нубозайца !
|
|
| |
Gipp0 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 05:20 | Сообщение # 5 |
| ))) Да по чаще играть там фаны и норм будет)))
|
|
| |
Элвис | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:27 | Сообщение # 6 |
|
|
|
| |