RainMCcarti
|
|
RainMCcarti | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:25 | Сообщение # 1 |
| прошу зачислитьменя в ваш клан .
спартак
|
|
| |
ToxaSnip | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:15 | Сообщение # 2 |
| [adminred]And... ?[/adminred]
|
|
| |
Миха | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:28 | Сообщение # 3 |
| Да уж тяжёлый случий
|
|
| |
Грех | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:28 | Сообщение # 4 |
| тану нах=(
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
Feanor | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:36 | Сообщение # 5 |
| Quote (CНАЙПЕР) Основное 1) Клан RF - Объединение людей играющие в SWAT 4 которые состоят русские игроки 2) В RF могут состоять токо русскоязычные игроки 3) Игрок в клане должен посещать форум регулярно 4) Чтоб вступить в клан, вы должны ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ и написать анкету в рекурт центре 5) Игроки из других кланов вступившие в RF получают испытательный срок. 6) Игроки покинувшие клан ( предатели которые ушли в другой клан ) при повторном вступление в RF не принимаются от 24 марта 2008г. 7) Как токо вы будите приняты, вы должны сменить ник на <RF>(ваше имя) Правила 1) Вы не должны состоять в другом клане 2) У вас должен быть номер ICQ или M@IL агент чтоб можно было с вами связатся 3) Вы должны разговаривать на русском языке 4) Вы должны быть игроком SWAT 4 v1.0 или сендикат стечкина т.к клан играет токо в эти версии Анкета для вступления в клан должна выглядеть так: 1) Имя, возраст 2) Род занятий 3) Откуда (или от кого) узнали о клане 4) ICQ, Skype или M@IL агент 5) Почему вступили именно в этот клан 6) Ваши цели в клане 7) Состояли вы в других кланах по игре SWAT4 ? если да то почему покинули? (Написать название клана) 8) Из какого вы города 9) Сколько вы играете в SWAT 4 ? P.S:для того чтобы создать анкету необходимо выбрать пункт НОВАЯ ТЕМА и назвать её например "Анкета Кузнечика" УДАЧИ ;) Интересно для кого это все пишется...
Скажи миру "ЫЫЫ", и мир скажет тебе, что ты - идиот =)
|
|
| |
Lio | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:49 | Сообщение # 6 |
| Мило улыбаемся, нас снимает скрытая камера
|
|
| |
Feanor | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:24 | Сообщение # 7 |
| улыбаемся и машем парни
Скажи миру "ЫЫЫ", и мир скажет тебе, что ты - идиот =)
|
|
| |
F)aint | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:39 | Сообщение # 8 |
| парень за Спартак все прощаем!
AnCafeの歌を毎日歌う★ ... ¬¬
|
|
| |
ToxaSnip | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:39 | Сообщение # 9 |
| http://zm-russia.clan.su/ [adminyellow]Подай лучше сюда заявку )) Берут всех подрят и может админку дадут, у нас ты ее сможешь получить только через несколько месяцев ))))[/adminyellow] [adminred]Отказано, удачи )[/adminred]
|
|
| |
Миха | Дата: Среда, 02.03.2011, 06:07 | Сообщение # 10 |
| Quote (СНАЙПЕР) Подай лучше сюда заявку )) Берут всех подрят и может админку дадут Точно там скорп тебя с хлебом и солью встретит
|
|
| |
iceman | Дата: Среда, 02.03.2011, 09:42 | Сообщение # 11 |
| а что скорп и туда уже успел залесть ? он прям какой то вездесущий
|
|
| |
Kotyara | Дата: Среда, 02.03.2011, 11:38 | Сообщение # 12 |
| )))Скатертью дорога)))
|
|