Хелп нужен
|
|
nato-kaputt | Дата: Пятница, 25.06.2010, 03:52 | Сообщение # 1 |
| Короче я создал свой сайт на юкозе объясните нубу, как сделать так, чтобы на форуме можно было смотреть видео с ютуба и рутуба)
"Германский национал-социализм - дикое варварство!...Европейская цивилизация будет разрушена, если позволить этой стране убийц и педерастов завладеть нашим континентом." Бенито Муссолини
|
|
| |
ToxaSnip | Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:52 | Сообщение # 2 |
| [vidеo]адрес[/vidеo]
|
|
| |
nato-kaputt | Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:58 | Сообщение # 3 |
| Не получается...
"Германский национал-социализм - дикое варварство!...Европейская цивилизация будет разрушена, если позволить этой стране убийц и педерастов завладеть нашим континентом." Бенито Муссолини
|
|
| |
ToxaSnip | Дата: Суббота, 26.06.2010, 11:19 | Сообщение # 4 |
| Если ты скопировал эти скобки по бокам, то у меня "е" русская т.к при латинском код не показался
|
|
| |
nato-kaputt | Дата: Суббота, 26.06.2010, 11:48 | Сообщение # 5 |
| Понял, спасибо) А ты в хтмл сечёшь? просто я ни.ера не знаю, а делать нужно...
|
|
| |
Feanor | Дата: Четверг, 01.07.2010, 09:41 | Сообщение # 6 |
| а что нужно ? =)
Скажи миру "ЫЫЫ", и мир скажет тебе, что ты - идиот =)
|
|
| |
nato-kaputt | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:46 | Сообщение # 7 |
| Оформить главную страницу, оформить форум, переделать и добавить названия... короче дохера и больше)
Сообщение отредактировал nato-kaputt - Четверг, 01.07.2010, 13:47 |
|
| |
Feanor | Дата: Четверг, 01.07.2010, 21:19 | Сообщение # 8 |
| короче те нужно сделать полностью сайт))
Скажи миру "ЫЫЫ", и мир скажет тебе, что ты - идиот =)
|
|
| |
nato-kaputt | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:08 | Сообщение # 9 |
|
|
|
| |