Добавлено (26.03.2010, 14:14) --------------------------------------------- первое что хотелось бы узнать как вы относитесь к нововведению(т.е. возврат к старому) про запрет дозоправки???придает ли это зрелишности гонке????
Сообщение отредактировал Potcik(RUS) - Пятница, 26.03.2010, 14:11
ты ошибся он гоняет за Mercedes Benz и его напарник Нико Розберг(3 сезон в F#1) McLaren-Mercedes это другая "конюшня" и там гонщики Дженсон Батон и Льюис Хемилтон Всего 12 команд и 24 машины
Гран при Австралии уже стартовал, 27 марта состоится еще одна приктика(третья) и в 9-00(по мск) пройдет квалификация 28 марта в воскресенье в 10-00(мск) состоится гонка
Добавлено (27.03.2010, 10:27) --------------------------------------------- Сегодня закончилась квалификация, и по её итогом наш гонщик В.Питров будет стратовать с 18 места , хотя вчера на практике он занял 5 место,учитывая что это его вторая гонка в Гран При Формулы #1.Что же не будем растраиваться и будем ждать результата
1 Sebastian Vettel
RBR-Renault
2 Mark Webber
RBR-Renault
3 Fernando Alonso
Ferrari
4 Jenson Button
McLaren-Mercedes
5 Felipe Massa
Ferrari
6 Nico Rosberg
Mercedes Benz GP Ltd
7 Michael Schumacher
Mercedes Benz GP Ltd
8 Rubens Barrichello
Williams-Cosworth
9 Robert Kubica
Renault
10 Adrian Sutil
Force India-Mercedes
11 Lewis Hamilton
McLaren-Mercedes
12 Sebastien Buemi
STR-Ferrari
13 Vitantonio Liuzzi
Force India-Mercedes
14 Pedro de la Rosa
BMW Sauber-Ferrari
15 Nico Hulkenberg
Williams-Cosworth
16 Kamui Kobayashi
BMW Sauber-Ferrari
17 Jaime Alguersuari
STR-Ferrari
18 Vitaly Petrov
Renault
19 Heikki Kovalainen
Lotus-Cosworth
20 Jarno Trulli
Lotus-Cosworth
21 Timo Glock
Virgin-Cosworth
22 Lucas di Grassi
Virgin-Cosworth
23 Bruno Senna
HRT-Cosworth
24 Karun Chandhok
HRT-Cosworth
Сообщение отредактировал Potcik(RUS) - Суббота, 27.03.2010, 10:34
Дай Петрову стаж шумахера, тот показал бы про стайл) Мерседес и макларен разве не одна команда? А то бредово как то одному концерну спонсировать две конюшни =)
есть команда McLaren-Mercedes и есть Mercedes Benz GP Ltd и еще есть команда Force India-Mercedes Renault тоже две команды только одна RedBull а другая просто Renault
я смотрю ф1 уже года 3-4 .про виталия потом что нить накатаю щас голова не соображает и бобо. потс ты кстати не участвуешь в прогнозах на сайте http://race-prognoz.ru/
нет я даже ПХЛ забросил сегодня состоялась очередная гонке(каюсь проспал ) глянул на результаты очень много сходо,В Петров попал в этот список 1 место Jenson Button
McLaren-Mercedes
2 место Robert Kubica
Renault
3 место Felipe Massa
Ferrari
В Петров проехал всего лишь 9 кругов,будем надеятся и ждать отличных результатов от Петрова Michael Schumacher все таки попал в очковую зону, занял 10 место и набрал 1 очко,по итогам двух заездов занимает 8 место с 9 очками на первом месте гонщики команды феррари Фернандо Алонса(1 место 37 очков) и Фелипэ Масса(2 место 33 очка) по итогам двух Гран При
я надеюсь Петров покажет дастойный результат, ему просто не хватает опыта таких соревнования,это совсем другой класс чем лада революшен, я жду призовых мест от него
Добавлено (03.04.2010, 14:33) --------------------------------------------- ну вот мы уже и дождались хорошего результата от В Петрова, по результатам квалификации в Малазии он занял 11 место,думаю это ему поможет в том чтобы попать на пьедестал, если ни чего не изменится то гонка будет при дождливой погоде, думаю стоит смотреть, недеюсь будет разбит ни один балид