Думаю вы понимаете о чем я. интересно что вы думаете по этому поводу...отпишитесь... Дискуссию объявляю открытой!(попрошу писать посерьезней и по теме без флуда) Ivan!
Думаю что призидент Гру3ии решил присвоить себе Южную Осетию, но как его поймали 3а жопу, тогда на4ал делать отговорки, что типа мы нанесли удар первыми! ОТМАЗА Буш как настоящий Му**к, наговорил тоже что мы первыми напали, но ему все объяснил наш Путин что к чему! 3.Ы Мат всеравно 3апрещен
A kto nibyt videl na youtube.com viduhu kogda sorokashalave pokazalos chto letit bombardirovshik a nashi podpravili tuda karlosona i koroche tam ubegaet sorokoshvili a za nim letit karloson i govorit ututu rstch
А если серьёзно, то ево бесила эта маленькая но гордая старна но решил с лица земли её стереть "градами" и тяжолым гаубицами "акация" и уничтожить очень гордый но осетинский народ, и уничтожили бы если бы русские солдаты не помогли!! А прикольно наши грузин в бегство отправили они даже всё оружие оставили которые им натовцы дали, стока оружия было я видел в газете в основном оружие американского производства, это винтовки м4, атоматы г36 и т.д. Так что товарищи гордимся русским оружием, аналогов которым нет в мире!!!! Мы мачили грузию нашими русскими реактивными установками "смерчь" она перемалола многих грузинских окупантов. Кстати свежая новость количество военых кораблей в количестве 10 штук вошли в чёрное море в териториальные воды грузии. Хм всё это не спроста грузия снова вооружает свою армию а на кораблях судя по всему опятьнатовское оружие и техника, так что конфликт продолжится дорогие друзья. Кстати иза этого конфликта у нас очень сильно испортились отношения с США и НАТО, да так испортились что президент РФ заевил что с НАТО будут разорваны все отношения. Чтож господа мы опять идём в статус "холодной войны"