Quote (maxibon)
Вот Death note недавно по 2х2 шел
Да хорошая аниме. Вот аниме которые я смотрел. Цельнометаллический алхимик - +5 баллов очень много шуток, сюжет классный всем советую.
Наруто - +5 думаю все знают онем, кто не видел советую, хотя придется потратить кучу времени. В данный момент вышло 220 серий 1 сезона, 104 серии 2 сезона, еще 4 фильма, скоро 5 выйдет. Время одной серии стандарт (примерно 20 мин. без заставки и титров). После титров в большинстве случаев показывают маленькие прикольные истории. Время 1 фильмя, если я правильно помню, примерно 1.30 + - 10 мин.
Афросамурай - не сериал. дам 3. На любителя. Мне больше нравятся анимешки подобрее.
Пустынная крыса - 4 с -. Слишком много пошлости и как такового конца нет, но поржать можно.
Сэйлор мун - Ностальгия. 5 сезонов. В детстве мой любимый мультик, но пытался пересмотреть не смог встал на начале 5 сезона. Однообразные серии. Дам 4 и то только потому-что в детстве любил. А так 2
Пираты черной лагуны - ++5. Самое любимое аниме. Аниме про мафию - китайскую, японскую, русскую(самые отморозки ) и много др. но уже как второстепенные. Всем советую не пожалеете. Всего 6 ДВД.
Кровь + - 4. Немного занудный, болтовни много, но смотреть можно. Серьезное аниме(в смысле посмеяться не получится). Про рукокрылов(типа оборотни какие-то). Еще до конца не досмотрел, где-то на 30 серии.
Боец Баки - 5+. Про боевые исскуства. Как один паренек стремится стать самым сильным на свете, а его отец уже носит этот титул. 2 сезона. В 1 сезоне он еще мальчик, кажется 13 летний, но не хотел бы я с ним встретится в переулке . Во 2 сезоне ему уже 16. Всем советую. Только концовка огорчила , ее как бы я не увидил, но буду надеятся, что нарисуют
Стальная тревога - +5. Классный мульт. Про спец подразделение, которое никому не подчиняется и борется с терроризмом. Всем советую. Недалекое будущие, большие пилотируемые роботы и кстати он очень угарный.
Шаман Кинг - 5+. Класс мульт. Советую. Только манга не соответствует аниме, сам не читал, но сюжет развивается совсем по другому, намного интереснее.
Вроде всё. Если что вспомню сообщу
Добавлено (11.04.2009, 03:05)
---------------------------------------------
Вспомнил. Посмотрел на аву Максибона)))
Крутой учитель Онидзука - +5. Ржач. Всем обязательно посмотреть кто не видел.