Тачки
|
|
PREDATOR | Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:13 | Сообщение # 31 |
| Quote (SERG) витар я слышал что скоро будут опять менять деньги хотят сделать как раньше убирать нули будут поэтому лучше сейчас переводить свои сбережения в доллары!(или евро)) Все правильно сказал серж деньги менять будут сразу после президентских выборов, хотя путина спрашивали на пресс-конференции на его последней он сказал что не будит поклялся даже но я помню с ельциным так же было сказал на рельсы лягу ну деньги не поменяю а авот поменял в 1997 году а до этова у нас миллионы были если кто помнит на 100 нынешних рублей было 100.000 тыс.рублей он взял нули убрал и все и господин медведев тоже самое сделает, щас весь народ над путиным смеётся все смеются как он сказал "все эти 8 лет он похал как раб на галере" ну насмешил пахал он как же кто не знает путин самый богатый человек в европе он даже богаче абромовича его состояние оценивается в 40 милиардев долларов как у абромовича всего 20 милиардев долларов. Я буду голосоввать за жириновского это единственный политик который наведет порядок в стране, а народ тупой опять за медведева все проголосуют он докончит россию если он будит президентом
|
|
| |
vitar | Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:18 | Сообщение # 32 |
| Quote (PREDATOR) Я буду голосоввать за жириновского это единственный политик который наведет порядок в стране, а народ тупой опять за медведева все проголосуют он докончит россию если он будит президентом ))))))))))) В этом мы с тобой совпали. Я тоже за Жириновского А с деньгами посмотрим, не долго осталось.
noob me )
Сообщение отредактировал vitar - Четверг, 21.02.2008, 19:19 |
|
| |
ToxaSnip | Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:59 | Сообщение # 33 |
| Мля)) надо бабло с банка забирать по быстрей))
|
|
| |
PREDATOR | Дата: Четверг, 21.02.2008, 21:28 | Сообщение # 34 |
| Quote (СНАЙПЕР) Мля)) надо бабло с банка забирать по быстрей)) Эсли ты не знал снайп бабло в банке тебе поменяют но только до суммы 100.000 тыс.рублей
|
|
| |
___UA___ | Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:04 | Сообщение # 35 |
| Дааа, в этой теме вообщето про тачки говорят. У меня была копейка (ВАЗ 21-01) в ноябре продал, 3 года на ней откатал. В мае Бэху хочу взять.
|
|
| |
PREDATOR | Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:12 | Сообщение # 36 |
| за сколько продал "копейку"?
|
|
| |
SERG | Дата: Четверг, 28.02.2008, 14:36 | Сообщение # 37 |
| предатор да смысла нет голосовать голосование эт для нас чтоб мы думали что мы выбираем а на самом деле они сами решают и наши голоса эт просто формальность!!!!а вообще я бы хотел чтоб жирик был презиком!)))а на счет бабла у меня у мамы знакомая работает в этой сфере и она говорит что эта хрень с деньгами будет и надо потарапливаться!
DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!
Сообщение отредактировал SERG - Четверг, 28.02.2008, 14:37 |
|
| |
PREDATOR | Дата: Четверг, 28.02.2008, 18:59 | Сообщение # 38 |
| SERG, правильно разбираешся в политике, да если бы жирик был бы президентом я каждый бы день ржал над ним по телеку бесплатный комеди клаб это тоже плюс большой информация свежая как Медведев станит президентом деньги поменяют в течение месяца или 2 месяцев, у каво есть деньги наличные и кто хранит их дома в книжки то просьба принести деньги в банк там они у вас будут лежать на сщоте их вам там сами автоматом поменяют на новые, у каво останутся деньги на руках сможит их поменять в ближайщем сбербанке до суммы 100.000 тыс. рублей(старых) у каво больше 100.000 вам их не поменяют толька в банке. А точно Путин сказал что деньги не будут менять не верьти ему, 1 президент России Ельцин тожке клялся что не поменят говорил даже на рельсы лягу но не поменяю и все равно наврал народу и в 1997 году поменял убрал лишние 000 нуля. Кто не знает раньше была купера в 100.000 рублей он 3 нуля убрал и осталась которая у нас шас 100 рублевая купюра авыгледели они точно так же как и сечас.
|
|
| |
SERG | Дата: Четверг, 28.02.2008, 19:53 | Сообщение # 39 |
| блин давай те я открою тему политика а то чет мы тут нафлудили
DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!
|
|
| |
LORD | Дата: Суббота, 01.03.2008, 23:02 | Сообщение # 40 |
| Черт тачка крутая ушла. Мне предложили за 250штук AUDI S4 95года полный привод 230 лошадок, и т. д. Я не смог собрать эту сумму и теперь жалею, как думаете хрен с ней или правильно что ушла!
Истина где-то рядом....
|
|
| |
___UA___ | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:02 | Сообщение # 41 |
| (за сколько продал "копейку"?) Как называется так и продал. 1500 у.е
|
|
| |
AbruptMan | Дата: Четверг, 13.03.2008, 17:28 | Сообщение # 42 |
| У мну нету тачки
|
|
| |
LORD | Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:06 | Сообщение # 43 |
| Хочу бехууууу, Бехуууу хочу!!!
Истина где-то рядом....
|
|
| |
N1k1ta | Дата: Среда, 26.03.2008, 15:45 | Сообщение # 44 |
| Quote (SERG) лучше сейчас переводить свои сбережения в доллары Лучше хотя бы в евро!Хотя самое безопасное в золотых монетах!налога нет! цена растет!и ваще будет кризис! денаминации не будет! надо будет экономику спасать! им просто некогда будет деньги менять!а в банке хорошая ставка---10%, а инфляция(в год) ---11,8%(официально!) (не официально,думаю ~15-20%)вот и считайте! влучшем случае ты потеряешь в банке, на рубле около 1,8%!Добавлено (26.03.2008, 15:45) --------------------------------------------- Я обожаю Subaru Impreza WRX STI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше всех!!!!!!
Русских надо бояться!
|
|
| |
LORD | Дата: Среда, 26.03.2008, 19:23 | Сообщение # 45 |
| Бехи культовые тачки всех времен и народов.
Истина где-то рядом....
|
|
| |